当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019黑龙江鹤岗市师范类毕业生到农村学校任教招聘补充通知
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/14 19:43:14 访问:342

为做好我市2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘工作,按照《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规【2018】6号)精神,补充通知如下:

文件中“合理确定开考比例。按照公开招聘管理权限,可根据报考人数和专业分布等实际情况适当降低开考比例,或不设开考比例,划定成绩合格线。”根据我市2019年师范类毕业生到农村学校任教报名及实际情况,划定最低分数线为不低于60分(包括等于60分)。

特此通知。

鹤岗市教育局

2019年11月12日

原标题: 关于2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘的补充通知

文章来源:http://www.hegang.gov.cn/szf/tzgg/2019/11/24093.htm

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:教师招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:鹤岗人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于鹤岗人才网,转载请必须注明鹤岗人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
778734个岗位等你来挑选   加入鹤岗人才网,发现更好的自己