APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019黑龙江鹤岗绥滨县艰苦边远地区全科医生特设岗位招聘3人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/7 16:36:32 访问:291

为贯彻落实中央和省委实施乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,根据《关于印发黑龙江省开展艰苦边远地区全科医生特设岗位计划实施方案的通知》(黑卫人规发〔2018〕41 号)和《绥滨县开展艰苦边远地区全科医生特设岗位计划实施方案》的要求,黑龙江省鹤岗市绥滨县面向全国公开招聘全科医生特设岗位,现将有关适宜公告如下:

一、招聘范围

1、面向全国招聘;

2、鼓励各级医疗卫生机构符合条件的编制外聘用和退休的医务人员积极报考。

二、招聘计划

2018 年全科医生特岗计划3名,县级卫健局、人力资源和社会保障部门统筹安排县域内名额。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,无违纪违法记录;

(三)具有良好的品行和职业道德;

(四)身体健康,能正常履行岗位职责。

特岗全科医生除具备上述基本条件外,还应当满足下列条件之一:

(一)具有执业医师资格,执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员;

(二)具有执业医师资格,经过省级卫生健康行政部门(含中医药管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训并考核合格的医务人员;

(三)具有执业医师资格,具有 2 年以上从事临床诊疗工作,能够胜任全科医生岗位的医务人员;

(四)经过助理全科医生培训合格的全科执业助理医师;

由县级医疗卫生机构派驻到乡镇卫生院工作的原单位在职全科医生,不列入中央财政和市县财政支持的特岗全科医生范畴。

四、招聘程序和办法

(一)报名时间:2019年8月12日至8月16日,上午8:30--11:30、下午1:30--5:00点,周六周日向后顺延。

(二)报名地点:绥滨县卫生健康局509室。

(三)报名方式和资格审查

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业单位招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:鹤岗人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于鹤岗人才网,转载请必须注明鹤岗人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
771192个岗位等你来挑选   加入鹤岗人才网,发现更好的自己