APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
深圳深圳湾万象影城-营运经理 面议
鹤岗 应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
华润置地有限公司 2019-12-12 22:16:23 1184人关注
职位描述

1.标准:根据影业公司总部营运部制定的标准化手册内容,对影城票房、会员、卖品、场务、贵宾厅、放映部等部门的人员和工作,进行标准化管理;

2.服务:根据影业公司的战略要求,贯彻执行企业服务理念,负责执行、监督、培训员工及中层管理人员的服务意识和服务水平,树立超越五星级影城标准的服务形象和口碑。

3.指标:协助影城总经理制订影城的成本及销售指标;

4.人员:制订合理的基层人员排班计划和工时需求,负责营运员工的培训、工作评估、纪律管理等工作,并在职权允许的范围内管理员工,处理与员工日常工作相关的各类事物;负责梯队人才的组建、培训和储备;降低流失率;

5.客服:运用人际关系技巧、沟通技巧、妥善面对顾客,正确、规范、高效地应对影城的各类日常运营工作,处理各种突发事件,保证正常秩序,妥善解决客诉;并将处理情况于事件处理完毕一小时内及时反馈给影城总经理和总部相关部门;

6.新品:负责研发、管理新品及相关工作;

7.协助:协助店长维护外部关系、做好对保洁公司的日常监督管理工作、做好影城安全生产方面的工作。

任职要求:

1.大专及以上学历;

2.诚实敬业,较强的沟通能力和责任心;

3.5年以上影城营运经验,

4.有强烈的客户服务意识和较强的现场管理能力,能独立处理突发事件。

联系方式
注:联系我时,请说是在鹤岗人才网上看到的。
工作地点
地址:鹤岗南山区南山区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
776205个岗位等你来挑选   加入鹤岗人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递